Os chefs exploram a diversidade da culinária e agregam valor a diferentes combinações para colorir as nossas mesas. Não poderia ser diferente com os petiscos.
Cada lugar tem uma memória afetiva ligada à gastronomia. E levar o sabor dos nossos produtos para a mesa, é o propósito que está na essência da nossa marca.
Valorizando a gastronomia mineira, queremos surpreender as pessoas com sabores diferenciados, produzidos com matéria prima selecionada, respeitando cada consumidor e buscando qualidade para garantir opções saudáveis e praticidade para valorizar o tempo de convivência, ao diminuir o tempo de preparo.
O mineiro é criativo na cozinha e ao ganhar tempo ao servir os petiscos, afinal, basta aquecer… pode inovar nos acompanhamentos.
Para inspirar @divinoraimundodasilva dá a dica:
Uma receita de ricota temperada com ervas finas e tomatinhos “Sweet” confitados no azeite, harmonizando com os Dadinhos de Tapioca. Ou ainda a sua geléia preferida e o melaço.
A harmonização do almoço pode ser uma salada de lentilhas ou uma salada de bacalhau para os Bolinhos de feijão, perfeito!